Биохимический анализ крови собаки метро Измайлово

Биохимический анализ крови собаки метро ИзмайловоБиохимический анализ крови собак — это необходимая часть практически любого обследования. Это очень важный анализ для диагностики заболеваний собак. Его возможно произвести в медцентре у метро Измайлово. Ведь питомец не может рассказать о своих жалобах и поэтому биохимический анализ крови позволит каждому ветеринару разглядеть наличие какого-либо недуга.

 

Также биохимический анализ крови позволяет узнать о наличии патологии органов. Поэтому при обследовании у метро Измайлово врач обязательно назначит прохождение данного анализа.

Правила для биохимического анализа крови собак никак не отличаются от их сдачи у людей. Питомец должен быть натощак и накануне вечером не должен злоупотреблять тяжелой пищей. Забор крови происходит из периферической вены. Клиника у метро Измайлово обладает современной лабораторией.

Состав биохимического анализа крови собак:

  • Ферменты печени АЛС и АСТ. Они повышаются при повреждении печени и повреждениях внутренних органов.
  • Креатинфосфокиназы КФК. Их повышение говорит о наличии острых воспалительных болезнях сердца, мышц, тканей головного мозга.
  • ЛДГ — фермент. Он повышается при инфаркте миокарда, лейкозах, одним словом, при разрушениях клеток.
  • Щелочная фосфатаза. Этот показатель показывает на сколько происходит заживление при переломах, опухолях костей, а также онкологических заболеваниях.
  • Общий билирубин. Это печеночный фермент. Он повышается, если присутствует отравление и гепатиты.
  • Мочевина. Увеличение показывает на неправильный рацион питания и избыток белковой пищи. Также мочевина часто повышена при любых стрессах и обезвоживании организма собаки. Владельцам надо быть внимательным к своим питомцам и при любом подозрении на плохое самочувствие, показать животное ветврачу у метро Измайлово.
  • Креатинин. Если он повышен, то это может быть почечная недостаточность и патология щитовидной железы.
  • Глюкоза. Это очень важный показатель при обследовании собаки. Ведь она повышается при наличии болезней надпочечников и сахарного диабета. Бывает повышение глюкозы при шоковом состоянии.
  • Холестерин. Повышение показателя может свидетельствовать об образовании тромбов. Соответственно, могут быть сердечно-сосудистые проблемы.

Узнать о показателях биохимического анализа крови возможно в ветеринарном центре у метро Измайлово. Здесь возможно не только сдать необходимый анализ, но и получить качественную консультацию по всем полученным показателям. Опытные специалисты ветеринарного центра у метро Измайлово на основании полученных результатов назначат при необходимости дальнейшее обследование или лечение собаки.

Владельцам собак рекомендуется и самим не много разбираться в показателях биохимического анализа крови, чтобы можно было вовремя принять решение об обращении за ветеринарной помощью в клинике у метро Измайлово. Ведь ранняя диагностика почти во всех случаях разных заболеваний помогает пройти более успешное лечение и получить многообещающий прогноз. Поэтому при любом подозрении на проблемы со здоровьем, стоит обратиться в ветцентр у метро Измайлово и пройти требуемое диагностирование и биохимический анализ крови.