Кремация, усыпление животных Измайлово

Кремация, усыпление животных ИзмайловоУ многих из нас есть домашние животные. Они всегда помогают нам в тяжелые моменты и просто радуют глаз, находясь рядышком. Для некоторых людей любимая кошечка или собачка — это полноценный член семьи, которого все любят и ценят. К сожалению, жизнь животных во много раз короче, чем жизнь человека, поэтому приходится терпеть и утраты. Если средняя продолжительность жизни человека — 70-80 лет, то средняя жизнь любимого питомца варьируется от 5 до 15 лет и за нашу жизнь мы достаточно часто теряем любимых животных.

Для некоторых людей смерть — это обычное явление, а тем более смерть домашнего животного. Они особо не задумываются над тем, что делать с трупом умершей собачки или кошечки, а просто выкидывают в каком-то лесу, чтоб навсегда забыть об этом случае и вскоре завести нового любимца. Однако, большая часть хозяев предпочитает захоронить своего любимца с почестями. В этой тяжелой ситуации может помочь кремация животных клиники в метро Измайлово. На сегодняшний день вариант с кремацией домашних животных является наиболее популярным и простым.

Услуги кремации и усыпление животных метро Измайлово

Эта процедура не дорогостоящая и занимает достаточно мало времени, по сравнению с погребением тела в землю. Вы не тратите свое личное время на поиск места захоронение, копание могилы и сооружение гроба для животного. Персонал клиники метро Измайлово предоставляет свои услуги по усыплению и кремации животных уже более 10 лет. Если у животного диагностировали неизлечимое заболевание, то не стоит заставлять его мучиться дальше, специалисты в нашей клинике производят усыпление неизлечимо больных животных. Эта процедура производится под общим наркозом, поэтому так будет только лучше для вашего животного, и мы гарантируем, что мучиться оно не будет.

Очень часто психологическое состояние хозяев при утрате животных достаточно тяжелое и поездка в клинику может еще больше усугубить эту ситуацию. В таких случаях в клинике метро Измайлово есть услуга по выезду специальной бригады со всеми необходимыми препаратами на дом. Также один из членов нашей бригады как правило имеет медицинское образование, поскольку часто бывает так, что во время процедуры хозяевам становится плохо, особенно это касается людей пожилого возраста, для которых это животное было единственным другом.

Как происходит процедура кремации

Усыпление или кремация животных обычно очень тяжело воспринимается хозяевами, поэтому в нашей клинике метро Измайлово мы можем провести ее как с вашим участием, так и без. Существует два основных вида кремации животных: общая и индивидуальная процедура. Большая часть хозяев предпочитает индивидуальную кремацию животных, поскольку в таком случае они могут забрать с собой урну с пеплом на память и захоронить ее. При общей кремации сжигается одновременно несколько тел животных, поэтому пепел хозяевам не выдаётся. Все услуги по кремации и усыплению животных клиники метро Измайлово официальны. С заказчиком подписывается договор, а после выполнения процедуры на руки выдаётся квитанция о проделанной работе.

Мы так же переживаем за ваших животных, как переживаете за них вы, поэтому процедура кремации производится только после того, как была констатирована смерть животного. Так же нашими сотрудниками клиники Измайлово возможен срочный выезд к вам на дом в течении 40 минут после звонка. Все сотрудники фирмы с понимаем относятся к вашему состоянию, поэтому не переживайте и доверьтесь квалифицированным специалистам.